Massas e recheios

1

Massas:
Genoise branca tradicional - assemelha-se a um pão de ló
Genoise de chocolate - o pão de ló de chocolate tradicional
Vanilla - feita com a verdadeira baunilha de madagascar
Nozes - a mais pedida nos casamentos, leve fina e elegante
Laranja - massa sutil e delicada com toque de raspas de laranja
Chocolate noix - para os amantes de chocolate com nozes
Siciliana - delicioso e refinado com limão siciliano
Lavanda - assemelha-se a um pão de ló com toque de flores de lavanda francesa, perfeita para casamentos
Chocolate com lavanda - o pão de ló de chocolate tradicional com toque de flores de lavanda francesa
Ovomaltine

Recheios: 
Doce de leite cremoso da fazenda, o mais pedido!
Crème chocolat noir, feito com o puro chocolate suíço
Crème chocolat blanc
Crème Noix, o tradicionalíssimo creme de nozes
Doce de leite com ameixa
Doce de leite com damasco
Damasco
Ameixa
Buttercream que serve tanto para recheio quanto para revestimento, leve, saboroso e delicioso. Produzimos para bolos no período de março a outubro.







1 comentários:

A MINHA VIDA TEM SENTIDO E GANHOU COR... disse...

Show de bola. Da água na boca só em ler os ingredientes.

Postar um comentário