Betah

0



Betah Nahuz é o tipo de pessoa que encanta ao primeiro encontro! Dona de uma simpatia ímpar, nasceu para adoçar a vida das pessoas.

    Conhecida por criar iguarias em forma de bolos em distintos formatos e estilos, desde que retornou de uma temporada de dois anos em São Paulo em 2013, Betah Nahuz se dedica integralmente a criações exclusivas para casamentos cariocas, provando que bolo gostoso com apresentação impecável não precisa de revestimento com massa americana. 

 
   A responsável por manter a sete chaves a receita tradicional familiar passada apenas para uma mulher de cada geração das Nahuz atende pessoalmente seus clientes de forma ímpar todas as terças e quartas, com hora marcada no Atelier Leblon.

 
   Oferece bolos de massa leve, com sabores diferenciados como o de Lavanda, feito com delicadas flores de origem francesa, Laranja e Limão siciliano, ambos produzidos com sumo e raspas da fruta, além de recheios para fazer babar, como o Doce de leite da fazenda e o famoso Crème Chocolat Noir, feito com o puro chocolate suíço. 

    Em sua cozinha, faz questão de utilizar apenas ingredientes premium e naturais.

  Com uma proposta diferenciada de produção em até 24 horas do evento, visa a proporcionar bolos que agradam com frequência aos paladares mais exigentes. 

  Recebe pessoalmente noivas para degustações todas as terças e quartas, no Atelier Leblon, com hora marcada. 


0 comentários:

Postar um comentário