Lançamento da marca - Os Bolos da Betah

0

E comecou um novo ano!

Nada melhor do que começar um ano do que um post falando sobre uma das noitas mais especiais para nós da Os Bolos da Betah!
Para hoje então um pouco sobre o lançamento de nossa nova logo marca.

Sentíamos que precisávamos mudar. O que começou pequenino já tinha novos ares, novos espaços a serem conquistados, nosos cheiros, novos sabores e um amplo e lindo horizonte vinha sendo vislumbrado. Para isso buscávamos um diferencial, uma logo marca nova, fresca, "clean", leve e marcante.
Ela é um pedacinho de cada bolo já produzido, cada sonho transformado em açúcar, cada união repleta de amor que fizemos parte! 

O Charmosíssimo Santa Teresa Hotel MGallery By Sofitel então abriu suas portas e foi oferecido para um cocktail de lançamento inesquecível!

Uma noite incrível, repleta de amor, embalada pela presença de noivos maravilhosos, fornecedores queridíssimos e parceiros espetaculares que eternizaram nossa festa!  

Que possamos comemorar mais vezes cada nova etapa, porque fazer parte desse Universo de Açúcar com tanta gente querida é simplesmente maravilhoso!



Para começarmos, partimos para ela, a mesa de doces, onde quatro super tendências de bolos 2017 apresentados na mesma mesa chamava a atenção entre deliciosos doces de alguns dos mais perfeitos fornecedores de casamentos do Rio de janeiro!





Um Clássico e imponente bolo decorado (massa /pasta americana), bem no estilo Betah. 
Ousado com toque singular, tropical, único, decorado com belas King Protéas e charmosas Dálias e o equivalente a sete andares de um bolo tradicional.






 Aqui temos um mix de bolo fresco, com um topo D.I.V.I.N.O. feito a partir de flores We do Botânica.
Mix de Vintage cake com Semi Naked Cake e Drip cake em um bolo finalizado especialmente por Betah, horas antes do cocktail na cozinha do Hotel.
Apenas tudo que AMAMOS por aqui, um bolo fresco, delicioso, rico em flores nobres, exclusivo e diferente de tudo que já se viu!






E ele não poderia faltar, um Vintage Cake chocolate, delicadamente criado para lembrar um tronco de árvore, delicadamente decorado com flores naturais. 




Close do topo:



Um Semi Naked Cake no estilo tower, que trazemos desde 2015 em nossas produções.
Um bolo imponente, repleto de estonteantes orquídeas e protéas amarelas que da gosto de ver e comer!
Esse especificamente com massa de chocolate com lavanda então... Hummmm.... 







Agora vamos aos doces, chocolates e as clássicas também  inovadoras lembranças do Grande Dia!

Tivemos toda delicadeza de Frances Chocolates com seus estupendos doces e chocolates magníficos. Uma salva de palmas para a torre dourada em particular, que passou a ser o preferido de Betah,

Julietas Ateliê de doces e seus divinos doces de ovos de fazer babar, extremamente crocantes nessa proposta e macio em outras, que mais pareciam ter recém saído do forno. Que doces, que doces! 


Segredos de B. por Bianca Damaren e suas incomparáveis e desconcertantes palhas italianas que surpreenderam a todos com tamanha suavidade e delicadeza! Amazing!



Frances Chocolates e Julieta´s Ateliê de Doces



Frances Chocolates e Julieta´s Ateliê de doces



Palhas italianas de Segredos de B. por Bianca Damaren




Agora vamos para a rainha dos Bem casados, Elvira Bona!
Ela, tinha que estar presente, não apenas com o seus tradicionalíssimos e imcomparáveis bem casados  que fazem parte das melhores festas de casamento da cidade. Tivemos o prazer de lançar a versão chocolate branco de seu CROC em nosso evento. 
O Croc, já conhecido na versão chocolate tradicional é uma mistura de wafer e chocolate premium que tem uma crocância e sabor inigualável! A nova versão, feito com chocolate branco conseguiu superar a delícia que já era o anterior. Difícil mesmo é escolher e descrever iguarias como essas.
É preciso experimentar, em definitivo! 




Croc´s Chocolate tradicional e branco com Bem Casados ao lado, ambos de Elvira Bona



Croc´s de chocolate tradicional, de Elvira Bona



O lançamento, Croc´s de chocolate branco, de Evira Bona



Bem casados de Elvira Bona e Doces de churros de Frances Chocolates




Agora vamos ao criador das marcas Os Bolos da Betah e We do Yanez apresentadas nessa noite, Luiz Gomes da UZ VISUAL. Um Designer que é realmente a criatividade em pessoa e que optou recentemente por abrir mão de seu trabalho fixo na empresa Reserva para investir em carreira solo. Definitivamente ele promete! 





A querida Shirley Yanez que com suas empresas We Do Yanez e We do Botânica decorou lindamente essa noite perfeita e que também teve sua logo marcar lançada conosco!





Betah Nahuz com queridos noivos que se casaram no mesmo local do evento um ano antes, Angel e Humberto Sardenberg



Betah Nahuz  com Ângela Leite da Panos e Cores a direita, parceira responsável por toda prataria de boleiras e pratos de bolos de nosso evento e constante em nossas apresentações de bolos em casamentos, com a querida Tereza Reis a esquerda. 



Betah Nahuz  e sua tia Tânia Ramos, responsável pela primeira KitchenAid na vida de Betah.
 Porque quem acredita em nosso sonho deve ser levado junto dele.




Betah Nahuz com Tânia Ramos e Nathalia Mellin da Julieta´s Ateliê de Doces acompanhada de sua mãe.


Betah Nahuz e seu marido, o Jornalista Fred Sabino


Betah Nahuz com sua mãe a esquerda, Helena Nahuz, sua madrinha Silvia Nahuz e tia Sônia Nahuz Jorge Lago a direita



        Betah com Ingrid Queiroz Dias, uma de suas noivas e a queridíssima Danielle Varizo de Castro



Betah Nahuz e Lenine Serejo



Betah Nahuz e Shirley Yanez com alguns convidados que marcaram presença no cocktail de lançamento



Shirley Yanez, Marcelle (Hotel Santa Teresa M. Gallery), Fabi Yanez, Betah Nahuz e Luiz Gomes


Bar dos descasados - Hotel Santa Teresa M Gallery




Bar dos descasados - Hotel Santa Teresa M Gallery



Noivinhos de madeira lindo por por Nanda Teixeira





Shirley Yanez com Pérola Rodrigues, responsável pela beleza de Betah e Shirley com Carla Alves, fotógrafa de casamentos responsável pelas belas fotos dessa noite!



Thiago Faissal, um dos sócios da Porto Di Vino, responsável pelos deliciosos espumantes de nosso Cocktail, Betah Nahuz, Shirley Yanez, Margareth Rocha e Ricardo Pires



DJ Rafael Pacheco, responsável pelo som da noite



Convidados












E nossos agradecimentos mais que especiais para quem fez essa noite acontecer, nossa ficha técnica:

- Beleza Betah Nahuz e Shirley Yanez: Pérola Rodrigues

- Fotografia: Carla Alves Fotografia

- Espumantes: Porto Di Vino


- Bem casados e Croc´s: Elvira Bona

- Doces e chocolates: Frances ChocolatesJulietas Ateliê de Doces e Segredos de B. Palhas Italianas

- Boleira e pratos de bolo de prata: Panos e Cores

- Topos de bolo: Nanda Teixeira e Annita Loja

- Acervo decoração: Eliane Salgado Artes


- Som: DJ Rafael Pacheco

- Local: Hotel Santa Teresa M Gallery By Sofitel

- Iluminação: Otavio Roldan

- Bolos: Os Bolos da Betah

- Decoração: We do Yanez  por Shirley e Fabi Yanez

0 comentários:

Postar um comentário